Меню

Дезинфекция объектов для предотвращения распространения коронавирусной инфекции

28 апреля в 17:38Обновлено 19 июня в 12:39Просмотров: 6

Сотрудники 24 специализированной пожарно-спасательной части по тушению крупных пожаров 23 ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Московской области продолжают активно оказывают помощь администрации Орехово-Зуевского городского округа Московской области в дезинфицирующей обработке объектов для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Специалисты 24 СПСЧ по ТКП проводят дезинфекцию объектов и территорий, Орехово-Зуевского городского округа. Для проведения данной работы используют автономный бортовой комплект специальной обработки (АБКСО). Он предназначен для выполнения различных задач и может привлекаться для дезинфекции зданий, транспортных средств и местности.

Также, специальную обработку проводят во всех подразделениях 23 ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Московской области, особое внимание уделяется дезинфекции служебно-бытовых помещений, пожарно-спасательной техники, пожарно-технического оборудования и инструмента, средств защиты органов дыхания и зрения по возвращению в места постоянной дислокации после пожаров.