Меню

Глава Орехово‑Зуевского округа посетил завод «РТК‑ЭЛЕКТРО‑М»

22 июля в 14:05 Просмотров: 9
Геннадий Панин

Впервые в России в г. Павловский Посад на заводе «РТК-ЭЛЕКТРО-М» начали выпускать пофазноизолированный литой токопровод и шинопровод. Для обывателя скажем: в цехе изготавливают провода для трансформаторных подстанций, которые благодаря современной разработке могут быть более компактными по площади, при этом неся минимум потерь при токопередаче.

В России это крупнейший завод, который сотрудничает с крупными корпорациями, такими, как «Росатом», поставляя оборудование на все АЭС. На токопроводах работают электроподстанции не только по всей России, но и в странах СНГ, а также во Вьетнаме, Иране, Израиле и Египте. На предприятии трудится более 100 человек, при этом есть свое конструкторское бюро, которое разрабатывает схему оборудования под ТЗ заказчика, и группа шеф-инженеров, полностью контролирующая монтаж оборудования от распаковки до пуска электричества.

Сотрудники завода настолько гордятся тем, что они делают, что на встрече с главой Орехово-Зуевского округа Геннадием Паниным и главой г.о. Павловский Посад больше говорили не о проблемах, а именно о достижениях.