Меню

Изменение порядка расчетов за услуги по вывозу мусора для жителей Орехово‑Зуева

10 июля в 13:39Просмотров: 77

МосОблЕИРЦ извещает жителей г. Орехово-Зуево о возобновлении начислений за услугу «обращение с ТКО».

С 1 марта 2020 года жители перешли на прямые расчеты за вывоз мусора с региональным оператором ООО «Хартия». Ранее, до февраля 2020 года, жители рассчитывались за услуги по вывозу мусора через управляющую компанию ООО «Новый коммунальный стандарт».

По поручению ООО «Хартия» в июне 2020 года МосОблЕИРЦ как платежный агент начал производить начисления по услуге «обращение с ТКО» для жителей города Орехово-Зуево. В связи с тем, что в период с 1 марта по 1 июня 2020 года плата за услугу не начислялась, по услуге будут произведены доначисления. Во избежание существенного повышения платы доначисления будут производиться поэтапно.

В платежных документах МосОблЕИРЦ, которые были доставлены жителям в начале июля, отразились начисления по услуге «обращение с ТКО» за июнь и доначисления за март 2020 года. В следующем расчетном периоде будут произведены начисления за июль и доначисления за апрель 2020 года, а затем – за август и май 2020 года.

Проконсультироваться по всем вопросам, связанным с расчетами за ЖКУ, можно по телефону 8-495-374-51-91 доб. 2535.

Клиентские офисы МосОблЕИРЦ в г. Орехово-Зуево расположены по адресам:

  • ул. Красноармейская д.1. Режим работы: пн-пт 8:00-18:00, перерыв 12:00-14:00.
  • ул. Коминтерна, д.3. Режим работы: пн-пт 8:00-18:00, перерыв 12:00-14:00.

Внимание! Клиентские офисы МосОблЕИРЦ работают в специальном режиме, с соблюдением требований Роспотребнадзора по предупреждению распространения COVID-19.

В офисах введен масочно-перчаточный режим, проводится регулярная дезинфекция и каждые 2 часа – санитарная обработка и проветривание помещений. Ведется мониторинг состояния здоровья сотрудников, в офис допускается ограниченное количество посетителей.

Для соблюдения мер безопасности увеличен дневной перерыв и введены 15-минутные технологические перерывы.

МосОблЕИРЦ призывает клиентов проявить ответственность и заботу о себе и окружающих: соблюдать социальную дистанцию, заходить в помещения в маске и перчатках, а также, по возможности, отдавать предпочтение дистанционным сервисам.

У клиентов МосОблЕИРЦ есть возможность пользоваться всеми услугами расчетного центра не выходя из дома – в личном кабинете на сайте МосОблЕИРЦ, где можно без комиссии оплачивать счета и передавать показания приборов учета.

Оплатить квитанции МосОблЕИРЦ можно также в отделениях и терминалах Сбербанка, банков «Возрождение», «Московский Кредитный Банк» и в отделениях «Почты России». Кредитные организации принимают платежи за ЖКУ, исходя из собственного размера агентского вознаграждения.

Получить справочную информацию и передать показания приборов учета можно по телефону контактного центра МосОблЕИРЦ 8 496 245 15 99 ежедневно с 8.00 до 22.00.