Меню

Вниманию руководителей организаций и индивидуальных предпринимателей!

15 августа в 17:36

Администрация городского округа Орехово-Зуево сообщает, что из Министерства образования  Московской области в рамках взаимодействия с Управлением Роспотребнадзора по Московской области поступили сведения о выявленных фактах оборота фальсифицированной молочной продукции производства ООО «Новосибирский молочный завод» (Россия, Вологодская обл., г. Вологда, ул. Чехова, д.3А, помещение 3) установлено, что ООО «Новосибирский молочный завод» и ООО ПК «Новосибирский молочный завод» по адресу, указанному на этикетке продукции и в декларации о соответствии (Россия, Вологодская обл., г. Вологда, ул. Чехова, д.3А) отсутствуют.

Согласно сведениям, указанным в ЕГРЮЛ, ООО ПК «Новосибирский молочный завод» производство молока и молочной продукции не осуществляет.

Продукция с маркировкой производителя ООО «Новосибирский молочный завод» не соответствует обязательным требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молочной продукции». Кроме этого, данная продукция производится неизвестными лицами, в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений и может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление.