Дороги, драгоценности и работа
26.10.2010 12:48

IMG_5715

Вчера Олег Апарин провел плановый прием населения

С приходом осени и возвращением ореховозуевцев с дач и отпусков количество посетителей увеличилось. На прошедшем приеме горожане не только обращались к главе с просьбами о помощи, но и высказывали свои предложения по благоустройству Орехово-Зуева. Самыми популярными темами обращений стали вопросы сферы ЖКХ и трудоустройства.

Жительница дома №49 на улице Гагарина попросила уменьшить размер детской площадки и организовать автопарковку. Женщина недовольна тем, владельцы машин ставят их на газоны и под окнами дома, моют «железных коней» прямо во дворе. С нарушителями будут разбираться сотрудники УВД и Госадмтехнадзора.

С жалобами на протечку кровли обратилась жительница Красноармейской. 15. Как пояснила представитель ООО «УК ЖКХ», компания, которая проводила ремонт, нарушила технологию. На то, чтобы крыть крышу заново, требуется огромная сумма. Решать эту проблему будут в судебном порядке.

На прием к главе приходят разные люди с совершенно различными проблемами. Так, одна из посетительниц, представившись дочерью Елизаветы второй, пожаловалась на кражу сумки с драгоценностями, документами на недвижимость и «бизнес мирового масштаба». Она требовала, чтобы Олег Апарин соединил ее по телефону с приемной президента или с государственным деятелем Анатолием Чубайсом.

Автолюбитель попросил главу установить на Совхозной искусственные неровности. По его наблюдениям, на этом участке дороги многие водители не соблюдают скоростные нормы. Глава ответил, что благоустройство этой дороги и тротуаров входит в план на следующий год.

 

© Администрация городского округа Орехово-Зуево.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ,
в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Яндекс.Метрика